Виртуальные сады
Другая , неизвестная планета, но почему-то не благо приносит.
А больше инфернальность.
Столько вкусных плодов и даже полезных.
Но нет: всюду гора голых торсов.
Не Адамы и не Евы.
Хотя ходят в чем мать родила.
"Любят" по иному любят.
Такие брат дела.
В неизвестность я готов: космонавтом, без страха.
Как аргонавт на Арго..
Аквалангистом в иные глубины:
Не боясь в пошлости утонуть
Любовь всегда, божественные картины...
Свидетельство о публикации №115100504544
Наталья Анатольевна Форикова 05.10.2015 15:01 Заявить о нарушении