Я срезаю углы...

В репертуаре Ф.Киркорова!..Скоро премьера!


Я сорвусь за тобою по снегу,
и увижу все черное белым,
улыбнется закат краем света,
расставаться - последнее дело...
Отыщу я дорогу без адреса,
станет небом твоим моя кожа,
подними поцелуев градусы,
по другому со мной невозможно...

Припев:

Я срезаю углы - неизбежности,
между нами обманчивый снег,
этой ночью- пропали мы без вести
чтоб летать наяву и во сне...
Я срезаю углы - только душно мне,
видно сердце мое из  огня,
Где же руки твои непослушные,
по которым соскучился я...


Я тебя забросаю вопросами,
 разлетятся тревожные мысли,
Не уснуть мне сегодня от дозы
той любви,что равняется жизни...
Раскалю наши души падением,
разбужу небеса тихим шорохом,
Обними меня до затмения
одинокой луны в снежном облаке....


Рецензии