И в радости и в горе
Предо мной всегда стоишь теперь.
Девушка красивая как море.
И с улыбкой тёплой как апрель.
С ясными лучистыми глазами.
В душу мне вошли два огонька.
С чистыми и сладкими губами.
Как два нежной розы лепестка.
Я в тебе не вижу не достатка.
Кто бы мне об этом не сказал.
Ты ведь не сравнима как мулатка.
Для меня ты полный идеал.
Свидетельство о публикации №115100504506
С уважением Татьяна.
Татьяна Куликова 08 14.10.2015 14:44 Заявить о нарушении
Николай Пашин 17.10.2015 20:28 Заявить о нарушении