Одинокая

Не балована не целована
Перед зеркалом губы не крашены
И на людях ведёшь себя скованно
И считаешь что это по-нашему
Одинокая неприступная
Строгих правил семьи воспитание
Ежечасная ежеминутная
Ты приносишь боль и страдание
Одинокая но прекрасная
Звёздным небом свежесть подарена
Ежедневная ежечасная
Жаль не мной красота эта крадена.

18.01.15


Рецензии