До самого конца

В дали горят огни
Они иль не они
Ты выбрось это все
И камень подними
Нести его тебе
До самых до краев
Когда придет тот срок
Тех за добро боев

     ПРИПЕВ:
Ты посмотри вокруг
Горят горят сердца
И бьются и стучат
До самого конца


И камень этот ты
В себе да береги
Под кровом темноты
Скрываются враги
А камень этот злость
Ты выкинешь ее
Чтоб вновь освободить
То светлое свое

     ПРИПЕВ:


И много их камней
Они хранят ту мглу
В подножии огней
Ты наберешь золу
Рассеешь ее вкруг
Развеешь на ветру
И вновь пойдешь назад
Там где то по утру

     ПРИПЕВ:


Рецензии