к альбому день хороший

альбом: https://vk.com/album3932364_106420626

пока март,
а завтра наконец апрель,
ещё чуть-чуть -
и май,
я чувствую - становится теплее
и приближается июнь,
ты слышишь?

я изменяю правилам своей игры,
вокруг мерещатся костры,
и я вступаю в новый путь -
вокруг июль..

нынче этим летом слишком жарко,
но нам не страшна какая-то накладка -
ведь август сделает всё гладко.

прости, сентябрь, в начале не с тобой,
но скоро встретимся мы вновь.

октябрь - верю в чудеса,
ведь помнишь - белая полоса.

с утра пораньше,
в безмолвии, встречаю я ноябрь,
ну что же, заходи, тут брошен якорь.

куда явился ты, декабрь?
в слякоть, грусть и падаль?
прошу, примерь свою заснеженую шаль.

у меня, наконец, одиннадцатое лето
и не важно, кто и зачем я,
даже с кем я
главное, что ждёт где-то
в июльское жаркое будучи согрето


Рецензии