А ныне...

О, как они зеленели,
встречая свой первый рассвет!
О, как они шелестели,
ведь счастью предела нет!
А ныне, в канавы заброшены,
шуршат под тоску луны
первые листья осени -
первые листья весны.
    *************


Рецензии