Задушевное

Вот поздний вечер на Дону
И от огней река искрится.
Мне кажется, что я тону,
А может это мне всё снится.

Однако нет. Я наяву
Красоты эти созерцаю.
По Дону Тихому плыву
И Душу здесь отогреваю.

Фото автора.
Ростов-на-Дону


Рецензии