Моей классной маме

Алла Григорьевна, милая наша,
мы вспоминаем о вас каждый раз,
как своих деток – Андрюшек, Наташек –
по сентябрям раздаём в школьный класс.

Дети растут, мы взрослее и старше,
только, чем больше пройдёт этих лет,
светит сильнее, всё ярче и ярче,
искренней Вашей души яркий свет.

Вы нас учили не точным наукам,
хоть теорем было даже с лихвой,
личным примером учили без муки
жить на земле с распростёртой душой.

Сколько приятного вспомните с нами –
пели, смеялись, учились летать…
Вы навсегда наша КЛАССНАЯ МАМА,
нам о другой никогда не мечтать!

Пусть за окошком морозная осень,
верьте всегда, что для наших сердец
Ваш яркий образ и лёгкая проседь,
словно звезда в добрых знаний дворец.

05.10.2015 года


Рецензии
Спасибо, Михаил, за Доброе слово в адрес учителя и классного руководителя. Как бывшая коллега Вашей "Классной мамы" могу сказать, что слова благодарности от имени бывших учеников мы ценим очень высоко!
Удачи Вам и вдохновения!

Татьяна Погребинская   10.03.2019 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.