Луга, ромашки полевые

***
Луга,  ромашки  полевые,
Журчащий  жаворонка  звон,
Хлеба,  дороги  верстовые,
К  вам  словно  сердцем  пригвожден.

Но  что  тот  гвоздь? – не  ржа  металла,
А  живо  бьющийся  росток.
В  родной  земле  его  начало,
Хоть он  незрим, все ж видит Бог.


Рецензии