Светлая, лучистая...
Яркий жизни всплеск.
Самое ты близкое
Чудо из чудес.
Главное ты таинство
Всех земных веков.
Вечная ты странница
В ореоле снов.
С верой неизменною
В то, что смерти нет -
Твой, Душа нетленная,
Берегу я Свет.
Свидетельство о публикации №115100504318
Елена Хомка 08.11.2019 14:32 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 09.11.2019 08:37 Заявить о нарушении