Первый снег...
Глазам не верю:
А где ж дождинки?
Летят пушинки...
Пальто накинув
И хлопнув дверью,
Бегу стремглав я
Ловить снежинки!...
Ладони к небу -
О! Как чудесно!
Летите хлопья,
Кружитесь с песней!
Душа ликует -
Как мир прекрасен!
Пою,танцую...
Так вот где счастье!
Хочу всю землю,
Весь мир обнять я!
Неситесь, хлопья,
Ко мне в объятья!
Снежинок шлейф
На себя примерю
И стану Снежной
Я Королевой!..
Свидетельство о публикации №115100504297
Леонид Митенев 06.10.2015 13:40 Заявить о нарушении