Что Вы жмётесь?

Что Вы жмётесь именами в душу,
Каждый день читаете меня,
И молчанием несёте в сердце стужу,
Словно глыба каменная, я,

Если кормитесь моим Вы кормом,
Протяжением уже не малых лет,
Так по чести заплатите словом,
Иль его у Вас давно уж нет?!

Где же вы утратились, поэты,
Всё Вы рвёте у страницы, у моей,
Всё бы Вам начиненные сметы,
Да моих несмелостных, речей!

Сергей Йикцирб 05.10.2015г. 12:40


Рецензии