небо

тучи сгущаются, сходятся в твёрдый пласт.
небо устало парить вверху.
время придёт и разрушится небом сказ,
мелющий силу греха в труху.

каждый вопрос сокрывает ещё вопрос:
сколько убитых висит планет?
ветер питается болью людских волос.
солнце закрылось. сошло на нет.

дождь ненавистен, возможно, скрывает грусть.
серость глотает верхушку стран.
страх поднимает (под рокот совета: струсь)
голову вверх, как к концу мирам.


Рецензии