Калейдоскоп
Которую не видели, просто не замечали.
Микроскоп был не тот: плохое увеличение.
Как у всех - очки розовые.
Как в калейдоскопе жили, а жизнь то мозаика .
Не тех знали и не с теми дружили.
Но занимали места призовые.
В беге от самих себя .
Чемпионы.
А истина проста: любовь и Бог , как мы- едины.
Свидетельство о публикации №115100504223