Все свободны, а дети взрослые...

Или " Мой комментарий к фотографии"
 
Зачем слова?
И так нам всё понятно.
Всё лучшее прошло
...и безвозвратно..
А ты хорош, мой друг,
....как прежде..
И бабы- дуры
 ...льнут к тебе
...в надежде..))!
 
  5 окт. 15г.


Рецензии