Господу молюсь...

Непрестанно Господу молюсь,
Открывается сознание и чувства,
Мне так хочется всем закричать,
"Люди никогда не сомневайтесь!"

Знать бы, где упасть, соломки нет,
Не предвидели, забыли постелить,
Господь знает все,что будет с нами,
Все в грядущем пред Его глазами!

Почему так хочется молиться Богу,
И просить Его, чтобы простил  меня,
Даже если ничего не совершила,
Попрошу у Господа прощение своё!


Рецензии
Не могу скрыть восхищения. Как это у Вас получилось?

Вася Вулканчиков   05.10.2015 22:53     Заявить о нарушении
Молитесь Богу... И все будет хорошо!

Евтеева Светлана   06.10.2015 01:07   Заявить о нарушении