Ушёл он за любимой вслед

Он всегда обещания свои исполнял,
От дождя укрывал и стихи ей читал,
Он любил её нежно со школьной скамьи,
Вместе с ней исполнялись его мечты.

Сколько было в нём ласки и доброты,
Отдавал без остатка,дарил ей цветы.
Не умел он лукавить и спорить не смел,
Все самые лучшие песни ей спел.

На руках не носил,ведь не в этом курьёз,
Он устроил ей жизнь без горя и слёз.
Он вечером лаской её одевал,
А утром...с нежностью целовал.

О нежности той* говорили всегда:
"Такая любовь не пройдёт никогда!"
Как смерч нагрянул вдруг недуг
Её не стало...опустело всё вокруг...

 Последний стих ей написал,
На камне высек,как страдал
И тихо,не оставив след
Ушёл он за любимой вслед.

В последний миг сердце стучало
И в голове его звучало:
"Так рад любить тебя весь век,
Родной ,любимый человек!"


Рецензии