Песенка про соседку Людку. - Авторское исполнение!

ИОН СУРУЧАНУ – “Незабудка.”
Пародия – “Песенка про соседку Людку.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=28764

Bridge (Друзья): – Серёга! А ты куда?

(Сергей): – Пацаны! Пойду немного проветрюсь и покурю!..


Bridge (Сергей): – Приветик! С новосельицем вас!

(Людка): – Приветик! И вас также!

(Сергей): – А ты кто такая, красавица?

(Людка): – Я?! Людка из 47! А ты кто?

(Сергей): – Я?.. А я электрик по ... водопроводам!.. Шутка!

(Людка): – Смотри, юморист, я тебя за язык не тянула!.. Пойдём, кое-что мне подремонтируешь!..

(Сергей): – Ну, пошли!.. Посмотрим, что там у тебя сломалось!..

Мы с тобою встретились у мусоропровода,
На тебе халатик был в горошек и цветы!..
И сказал, что электрик я по водопроводам!..
Странно улыбнувшись, пригласила ты!..
И в своём смущении покраснел я жутко,
Ущипнул за попу я тебя тайком!..
Ну, а ты представилась мне соседкой Людкой,
Нежно-розоватым аленьким цветком!..

ПРИПЕВ:
Если б знал, соседка Людка,
Что всего одна лишь шутка,
Как счастливая минутка,
Значит больше чем года!..
И не знал, что проститутка
В сказку уведёт на сутки!..
Я тебя, соседка Людка,
Не забуду никогда!..

Я стою, волнуясь, перед твоей дверью,
Не решаюсь тронуть кнопочку звонка!..
И вино с закуской я руками грею!..
Ты околдовала соседушка меня!..
Так судьбою выпало – стали мы встречаться,
И теперь живу я, как в волшебном сне!..
Не могу я больше от Людки оторваться,
И не знаю, что же дальше делать мне!..


ПРИПЕВ:
Если б знал, соседка Людка,
Что всего одна лишь шутка,
Как счастливая минутка,
Значит больше чем года!..
И не знал, что проститутка
В сказку уведёт на сутки!..
Я тебя, соседка Людка,
Не забуду никогда!..
Если б знал, соседка Людка,
Что всего одна лишь шутка,
Как счастливая минутка,
Значит больше чем года!..
И не знал, что проститутка
В сказку уведёт на сутки!..
Я тебя, соседка Людка,
Не забуду никогда!..

Bridge (Друзья): – Серёжка, ты где был?.. Мы уже замучились тебя искать!..

(Сергей): – Ой, ребята, потом всё расскажу!.. Дайте немного поспать!..


Рецензии