Накануне агни-хотры!

Лишь вечер в этот понедельник (5.10.15),

Ночь ритуальная пройдет,

Мой Бог - тотальный Беспредельник,

Какая милость снизойдет?!

Агни-хотра, агни-пуджа,

Нужно это провести,

Повелел мне Рамануджа,

Хвалу Агни принести!

Поклоняться что есть силы,

Мантры тайные читать,

Пребывать в пространстве лилы,

В ритуале не роптать!

У огня чистейшего здесь быть,

На волне пожара Агни плыть,

Трансформацию в момент осуществить,

И проекцию Сияния проявить!


Рецензии