высь

Древняя кровь смешивается с молоком
Верная смесь,надежная
 Держит Оковы оков
Взглядов незримую нить не разорвать,не разрубить
Держимся друг за друга вечно и присно..
Можем друг друга любить
Мальчик,твоими глазами со мной говорит мир,тот который живой..
Не этот,затертый до дыр

Виден опять свет
И колесо сделало новый круг
Из глубины твоих детских глаз мне улыбается мудрый и давний друг..
Небо сошлось с Землей..
И не боится огонь воды...
Здорово,что ты на меня похож
Счастье,что в Мире есть мы.


Рецензии