оставь мне, осень!
кармин листвы, зари рубин,
округлость пламенную бусин
от ягод огненных рябин.
оставь глазам моим отраду,
и клёнам в яркую ладонь,
вложи охрЯную помаду
и всю листву в округе тронь!
каурым трепетным мустангом
взметнись с ветрами яро ввысь
в закатный переспелый манго
и листопадом обратись!
порадуй, осень, напоследок
цветной неистовой волной,
кидая золото мне с веток
перед унылой белизной!
5.10.15
Свидетельство о публикации №115100500420
Пусть она тебе оставит всё, что ты просишь... и даже больше!
Спасибо!!!
Маргарита Назарук 10.10.2015 14:30 Заявить о нарушении