Родина

Здесь  мое  начало,
Здесь  меня  учили
Простоте  душевной
Птицы  и  цветы.
В  радости  и  в  горе
Суть  мою  поили
Жизни  первозданной
Светом  красоты.

Не  имею  права
Не любить  ту  землю,
Материнской  лаской
Греет  что  сполна.
Оттого  горжусь  ей,
Оттого  приемлю
Всю  такой,  что  Богом
И  судьбой  дана.


Рецензии