Лечение Сердца Почек Печени Желудка Нейролептиками

Нобелевскую Премию по Медецине 2015 Вручат за разработку Лечения НЕЙРОЛЕПТИКАМИ Сердца,Почек,Печени,Желудка.Ведь они связаны с МОЗГОМ.И через эту Связь с Мозгом будет ЛЕЧЕНИЕ.


Рецензии