Обращение к Учителю
как Вы нам Даете Сердца огни.
Как Вы Омываете сердце Любовью,
хотя не всегда мы вниманья достойны.
И не всегда идем по пути,
что Вы Указали, чтоб к Свету прийти.
А, пробегая по темным тропинкам,
не сознаем, что выбор лишь сердцем.
Учителю слава, благодаренье,
что я прикоснулась к Жизни Ученью.
И познаю мир беспредельный,
тем расширяя сознанье , в доверии.
К Облику Света - Он нам Помогает
и в Беспредельность взор устремляет.
Тем расширяет границы Миров -
сердце уж выбрало - Луч мне помог.
Только за Вами - под Вашим Лучом
на многие лета мой путь предрешен.
Свидетельство о публикации №115100504133