Радуга
Встала над лесами.
Забурлила батруга
Мхом и муравьями.
Семицветом красочным
Разлилась по миру.
И нарядом праздничным
Создала картину:
Красный - благородный цвет,
Оранжевый за ним.
Дальше желтый - он секрет,
Зеленый - пилигрим.
Голубой как неба синь -
Стоит под цифрой пять.
Для принцесс или богинь
Можно синий взять.
Ну, а если ты - поэт,
Писатель, музыкант.
Твой седьмой - он фиолет -
Всегда хранит талант.
Семь цветов дарящих жизнь
Встали над полями.
И танцует неба высь,
А мы под небесами.
Свидетельство о публикации №115100504111