Море внутри

Море у тебя внутри, а у меня Эверест.
Но хочется утонуть в тебе.
Ну а ты падай- в обьятья.
А по другому никак , нельзя.
Мне нравятся твои глубины - не одни и те же .
А постоянно новые.
Я ими покорен.
Они по мне, как старые основы.
Артефакты из прошлого.
Но не военные трофеи.
А неизвестная ты- хорошая.
Для меня - археолога.
Мой цветок - недотрога.
Наверное такая, у нас дорога..


Рецензии