Из парадоксов производства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОИЗВОДСТВА..."
Неважно… Новое ли платье —
Или из кролика рагу… —
Один у мужа комментарий…-
«Угу…»

Мой ответ:
Вот если бы и на заводе,
За выточенную в срок деталь,
Начальник прибегал "на взводе",
И токаря бы целовал!..

В продолжение темы:
Вот если бы на том заводе,
начальник с токарем тем спал,
то безусловно, за детальку,
он токаря бы целовал

Мой ответ:
А если бы и токарь тот,
Рагу готовил в новом платье,
То наш начальник-обормот,
Детальку получил в ... зачатье!..


Рецензии