Избави Бог...
И вознести себя до лика всех святых,
Забыв что праведность даётся Богом,
А мы лишь люди и хранители судьбы!
Чем больше приближаемся мы к Богу,
Тем больше видим согрешения свои,
Душа себя очистить хочет совестью,
Тогда и поменяется духовный мир!
А человек сознавший волю Господа,
Открылся он душой и разумом своим,
Поверил в назначение своё земное,
На путь который к Богу приведёт!
Свидетельство о публикации №115100504061