Хочу взлететь над суетой...

Хочу взлететь над суетой,
И снова встретиться с мечтой.
Вновь трепет ощутить полета
И предвкушать: увижу, что там

Над облаками жизни бренной?!
Возможно, красоту Вселенной.
А если то, к чему стремлюсь,
А если то, за что молюсь…

И эта внутренняя дрожь,
Все зреет, как в июле рожь.
И рвется изнутри наружу,
Терзает, мучит, гложет душу…

Нет, не страдаю, здесь другое.
Устало сердце от покоя.
От той звенящей тишины,
Когда не чувствуешь весны,

Когда не слышишь пения птицы,
Когда не видишь всплох зарницы.
Когда горох росы жемчужной
На вид обыденный и скучный.

Меня покинула влюбленность,
А осень переливом кленов,
Своим шуршанием листопада
Вкус жизни подарить мне рада.

Хочу взлететь и не упасть.
Полетом насладиться всласть.
Так тело перемены ждет,
И голос внутренний  зовет.

Вот только рядом лень и скука,
Ко мне протягивают руки.
Есть даже смысл в жизни пресной,
Где все по полкам интересы.

А я предчувствую, я жду,
Привычкам объявлю вражду.
И пусть мне счастье только снится...
Лети навстречу, Моя Птица!!!!


Рецензии
Здравствуйте, автор!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов http://www.stihi.ru/2015/10/23/1372
С уважением и пожеланием удачи.
Пишу от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно

Виктория Дорошенко   23.10.2015 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.