Звезд осыпаются очи

***
Звезд осыпаются очи
В стылость озерных волн.
В  сонных  артериях  ночи --
Ветра  холодный  звон.

Тухнет  костер.  Вспоминаю.
Тускло  и  зябко  вокруг.
Тихо  душой  уплываю
В  свет  глаз, тепло твоих рук.


Рецензии