Романс

                Романс

Когда тебе грустно, я знаю,
Что ты ожидаешь меня.
И чувства свои проверяю
Есть в них ли надежды весна.

Быть может, я в том ошибаюсь
Тебя вдруг волнует другой,
А я лишь пытаюсь, стараюсь
Представить, что рядом с тобой.

Но это придумано мною:
Не грустно, не скучно тебе.
Все ходим одни под луною
С любовью душевной в судьбе.

И чувствую сердцем, что встреча
Расставит все точки над и,
Ты скажешь мне тихо, доверчиво:
«Ко мне дорогой приходи».


                г. Термюк, 18.08.2015
                поэт Яков Журавель


Рецензии
Вот так нерешительность порой мешает наладить отношения, )))
Яков, красивый романс, душевный.
(*_*)

Елена Пермякова 12   10.10.2015 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Журавель Яков   15.10.2015 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.