Где рисовал я тучи небом

На чёрный день отложен календарь,
От чёрных цифр неспокойно в выходные.
Аптека, улица, фонарь -
Дворы из детства счастьем проходные.

Листаю старую тетрадь,
Где рисовал я тучи небом -
На чёрный день осужден календарь,
От красных цифр жар, а запах пахнет ветром.

Всё в 36 и 6 без чиха включено,
Коньячный спирт без пятизвёздочных отелей.
Закрыло ставни современностью окно -
И календарь погоду белым перемелет. 


 


Рецензии