Любовью кошачьей

Любовью кошачьей,
Лапочкой мягкой,
Я постучусь
В двери твои.

Нежность согревшей,
Тоской отшумевшей,
Сердце на блюде,
Тебе принести.

Ты скажешь безлунною,
Ночью бесшумною,
Тихой безбрежностью,
Сладость найти.

Я стану собою,
На гребне волною,
Дурманящим счастьем,
На крыльях любви.

©  Кира Меньшикова 04.10.15


Рецензии