Ощущение нелюбви

Ложь честности порочна,
Но истина бессрочна.

Душа любви искала,
С тобою заплутала...

Ты обещал, не делал,
А делал, не любил...

Фальшивостью всё мерил,
И девушку сгубил

Ты погубил всё это...
Масти раскрыты, песня спета.


Рецензии