***

В таких, как ты,
наверное,
часто влюбляются девочки.
Ночами рыдают, что им до тебя не добраться.
Пишут стихи, на полу сидя,
спиной подпирая стеночку и понимая,
что нет у них шансов.
Глаза цвета неба,
и в них они тонут.
Покорно, спокойно стремятся ко дну.
И ты не заметишь, как твое море
с жадностью вновь забирает одну.


Рецензии