ГК

Грустной Констанции образ забытый,
Топот копыт в переулке затих,
След на дороге дождями размытый...
Нет, не похожа она на других.
Грешной Красавицей был очарован,
Но не сложился твой жизненный стих.
Всё, успокойся - ты очень взволнован,
Что не похожа она на других.
Гордая Кошка - не Глупый Котёнок -
Это ещё один образный штрих.
Не объясняй - всё поймёт и ребёнок,
Как не похожа она на других.
Здесь Грациозна, там очень Гротескна,
И Герцогиня Кровавых интриг,
Крошка, Кокетка и, что интересно,
Так не похожа она на других.
Ну, а теперь угадай, если сможешь,
Что зашифровано в буквах моих?
Стихотворение поможет, быть может,
Знай, не похожа она на других!
10.12.11


Рецензии