Стихи рождаются невольно...

Стихи рождаются невольно...
Наверное, нам их посылает Бог!
Жить Жизнью, ею быть довольным,
Ты сможешь! Я когда-то смог!
Всё, что прочувствуешь и проживаешь,
Попробуй на бумаге описать...
Ведь, что получится, конечно ты не знаешь...
Но мысли, чувства сможешь передать!
Написанные строки от пера,
Дают свободу для души и сердца,
Сегодня, завтра и вчера...
Останутся воспоминания творца!


Рецензии