Женщине

Скальпель памяти отсечёт
                лишнее
Разделяя верхнее и нижнее
И очистится моя суть
                Женская
Растворится пыли накипь
                дерзкая
Женщина из белой кости
                создана
У неё натура звёздная
И сияет серебристым светом
Ночью-днём,зимою-летом
В памяти царят вёсны
                цветущие
В кущи райские всегда
                зовущие
В Горнее к мелодии
              Божественной
Женщина рождается,лишь,
               Женственной
Вымыла слезами ноги Божии
Волосами эти ноги вытерла
С ангелами женщины похожие
Их Любовь Своею жертвой
                выбрала
Женщина достойна поклонения
Жизнь дарящая мужскому роду
Женщине не занимать терпения
Только дайте Женщине свободу
Никогда не обижайте женщину
Опасайтесь сделать больно
                Матери
Мужики несут нагрузку
                меньшую
В большинстве своём они,
                предатели
Женщины не разумом живут,
                сердцами
Сердцем с разумом живут
                пророчицы
Но живут,так часто,
                с подлецами
Только петь об этом мне
                не хочется
Истинная Женщина-божественна
На века веков - авэ Мария!
Женская душа вся цельно
                девственна
Её Семя стёрло главу змия!


Рецензии