Эти слова болезнь

Эти слова болезнь.
Читать их - грех,
а писать - преступление.
Ты даже не представляешь
как нас много
на дне.
Миллионы человеческих трагедий,
бесцельно бродящих
в кромешнoй тьме
обведенного вокруг перста судьбы
сознания,
слепо шарят руками
в поисках соадниц и соадников
и тщетной надежде
найти утешение во взаимном
(ахаха! извините)
понимании.
Имя нам Легион.
Мы санитары леса,
Черные Паладины Отчаянья.
Некоторые смирились
и просто тихо лежат.
Другие бесятся.
Бухают, насилуют своих детей,
пишут философские трактаты,
стреляют в одноклассников..
один повесился,
смертельно истекая кровью
из многочисленых порезов
от разлетевшихся в дребезги
надежд, мечтаний и амбиций.
Ху керс? зеваешь, включаешь сериал
и заказываешь пиццу.
Держись подальше. Тебе же лучше.
Ведь если долго слушать
нас, опустившихся,
факты абсурда тебя задушат
своими липкими чуствовальцами
и утащат
из твоего иллюзорного лучезарного мирка
в бездну,
где позитивное мышление
как мертвому припарки,
и где тебе не поможет
ни бог, ни сатана, ни любовь, ни вера, не истина.
Эта болезнь заразна как чума.
Передается стихами,
осенними листьями,
взглядами близких,
самим временем...
иногда просто во сне.
Ты даже не представляешь
как нас там много.. на дне.


Рецензии