Поменяю кожу

Поднимусь и одену новую кожу
Стану по другому глаза открывать...
Проснувшись.,посмотрю на небо..,
И буду дышать...дышать...
Перестану копить в кошельке чеки
И весь мусор из головы прочь...
Стану немного в броню одетой...
Чтобы всякий не мог мое сердце толкать
Завтра стану я толстокожим, организованным жесткачем

Меня больше никто не обидит
Завтра не тебя, себя люблю...


Рецензии