Ни дня без смерти

Ни дня без смерти,
ни ночи без звездного неба.
Рюмка водки на столе,
пистолет,
буханка хлеба,
и рассказ о том, как лейтенанту
снесло каску под Дамаском.
Холодная война и
геополитические сказки,
ну прям как в средние века.
Грохочет артиллерия
и осень рассыпает
по небу облака.


Рецензии