Нимфетка

Бесполезно что делать, ты решила все наверно
Я был прав тогда походу, сомневаясь от забот тех
Что в порывах страсти нашей, вдруг открылись и погасли
Я не обратил внимание, чувства - это оправдание...

Оказалась ты нимфетка, очень вкусная конфетка
Толку что, ну да красива, в голове же просто тина 
Шмотки, танцы и гулянки, карточка всегда в достатке
Дома беспорядок полный, ну и смотрит часто порно...

Это просто жесть ребята, так попасть опять однако
Не везет рельно с ходу, надо сваливать походу
Но она не отпускает, своим телом покоряет
И опять уходишь в омут, от таких движений томных...

Так бывает, все мы знаем, люди часто пропадают
От наркотиков, от водки, тут же просто все так четко
Она телом покоряет и про все вдруг забываешь
Ведь любовь такая тема, вечно что-то мутит стерва..


Рецензии