Первой учительнице

Работа постоянная души…
Среди привычной школьной суеты
или домашних сумерек тиши –
кипит работа творческой души!

       И если за полночь порой не спится –
           всё потому, что Ваши малыши
             от Вас научатся движениям души!
       Ну, а душе, чтоб воедино с миром слиться,
             необходимо без конца трудиться!


Работа постоянная души…
Когда рукой умелой пишет мел,
рисуют радугу-дугу карандаши –
кипит работа творческой души!

       И если за полночь порой не спится –
           всё потому, что ждут Вас малыши,
              которых учите движениям души!
       Детей душа, чтоб воедино с миром слиться,
              со временем научится трудиться!

Да здравствует Величие Души!!!


Рецензии