Муза

Вдребезги разлетелась луна
В моих глазах, что лицезреют облака,
Лёжа на газоне в полумраке, я
Лишь ощущаю злость наверняка...

И только в этой темноте
Я получил довольно много тишины,
Что мне хватило бы на сны...
На грёзы о тебе.

Я не знаю, почему
Моя судьба так не похожа на иное.
Моя душа в твоем плену
И сердце будто бы чужое...

Я устал писать,
На сердце слишком много груза.
Наверное, я должен был давно понять,
Мне не любовь нужна, а муза...


Рецензии