Вопль души - 293

Чтобы не умереть с голоду, люди воровали, и, тем самым, приносили своему родному государству двойной доход, и гарантировали ему бесконечное уважение к самому себе за его такую вот бескопромиссную борьбу с таким общественным злом, как воровство...


Рецензии