Болезнь Головокружение

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Все мысли я в порядок привожу,
Сосредоточенность я жизнь свою вношу.
Живу и радуюсь, спокойствие храня,
Я знаю, что Господь хранит меня.

Причина болезни: Разброс мыслей,
Нежелание иметь собственный взгляд.


Рецензии