Болезнь Головокружение
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Все мысли я в порядок привожу,
Сосредоточенность я жизнь свою вношу.
Живу и радуюсь, спокойствие храня,
Я знаю, что Господь хранит меня.
Причина болезни: Разбрось мыслей,
Нежелание иметь собственный взгляд.
Свидетельство о публикации №115100503680