От осени до осени
встречаю зимы
с вёснами,
и как ребёнок
радуюсь
снежинке
и цветку.
От осени до осени
бегут года
не прошено,
я их багаж
увесистый
весь умещу
в строку.
От осени до осени
вплетаю в косы
проседи,
но улыбаюсь
зеркалу,
и прочь гоню
тоску.
5 октября 2015 года
Свидетельство о публикации №115100503673
написала.Сейчас только от осени до осени живу.
Анна Будзько 24.10.2021 13:22 Заявить о нарушении