Не хандри
Ещё так солнце необычно светит!
И этот день ты проведи со мной,
Не зря проснулись рано на рассвете.
Стоят деревья в разноцветных платьях,
На сердце непонятная печаль.
И хрупко так безоблачное счастье:
Боюсь, чтоб не разбилось, как хрусталь.
Идём с тобой тропой осенней пёстрой.
Как ты, листвой тихонечко шуршу.
Печаль природы ощущаю остро, –
Пожар листвы, боюсь, не затушу.
В саду осыплется листва, и станет пусто.
Не опустела только бы душа.
Не от того ль сейчас на сердце грустно?
Хоть осень – даже очень хороша!
Волгоград,05. 10. 2015.
Свидетельство о публикации №115100503658
Владимир Верчинский 03.11.2016 16:26 Заявить о нарушении